アラマキのシフト中がバチコンのおかげでみんなグリルじょうずになったねぇ😊 って思ってたけどタゲ持ちが網下に降りて「み、ミスかな?そういう事もあるよね早く帰っておいで…」って思ってたら 上にいる組も網下通るグリルをスタンさせ、次のも下の子タゲで引っ掛かってそれをスタンさせて 回収どうする気だよ!!でも倒さない限り延々と網下スタン続ける気がして倒して次のタゲが自分についたから良かったなぁって 左湧きなので右に立ったら怒涛のカモンとFF うるせー見とけって足場移動でグリルを振り向かせてすんなりスタンで よしこれで立て直し出来るかなって思ったら次のタゲは一人は船尾の方行くし一人はまた網下に行くし 右から左からコジャケが殴って来るし
なんだここでんせつじゃなかったっけ…? ブラコ網下グリルスタンって戦法どっかで流行ったんか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アラマキのシフト中がバチコンのおかげでみんなグリルじょうずになったねぇ😊
って思ってたけどタゲ持ちが網下に降りて「み、ミスかな?そういう事もあるよね早く帰っておいで…」って思ってたら
上にいる組も網下通るグリルをスタンさせ、次のも下の子タゲで引っ掛かってそれをスタンさせて
回収どうする気だよ!!でも倒さない限り延々と網下スタン続ける気がして倒して次のタゲが自分についたから良かったなぁって
左湧きなので右に立ったら怒涛のカモンとFF
うるせー見とけって足場移動でグリルを振り向かせてすんなりスタンで
よしこれで立て直し出来るかなって思ったら次のタゲは一人は船尾の方行くし一人はまた網下に行くし
右から左からコジャケが殴って来るし
なんだここでんせつじゃなかったっけ…?
ブラコ網下グリルスタンって戦法どっかで流行ったんか…?