ヒカリバエで船外に落ちた金イクラ無視してたら普通にノルマ足らんかった・・・ どうすりゃええんじゃ
ヒカリバエを引かないようにお祈りする
タマヒロイが拾った後船上を飛んでるタイミングで叩き落す バグ?か知らんけどリフトのプロペラが安置になってるから通常潮のブラコはそれさえ出来れば納品はなんとかなると思う
とにかく処理、時にはSPも使って金イクラの落下量自体を増やす ノルマの1.5〜2倍ぐらいは出すよ
傘とローラーの壁以外の奴が自分タゲから切り替わった瞬間に拾いに行ってすぐ戻る 壁がぼぎゅものうひんずるとか下位特有の馬鹿やらかさない限りはこれでいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒカリバエを引かないようにお祈りする
タマヒロイが拾った後船上を飛んでるタイミングで叩き落す
バグ?か知らんけどリフトのプロペラが安置になってるから通常潮のブラコはそれさえ出来れば納品はなんとかなると思う
とにかく処理、時にはSPも使って金イクラの落下量自体を増やす

ノルマの1.5〜2倍ぐらいは出すよ
傘とローラーの壁以外の奴が自分タゲから切り替わった瞬間に拾いに行ってすぐ戻る
壁がぼぎゅものうひんずるとか下位特有の馬鹿やらかさない限りはこれでいい