名無しのイカ
2023/04/19 (水) 16:15:54
790bc@728e6
酷い編成って聞くけどそんなに酷い…?
ヒカリバエ用のローラーもいるしグリルのコジャケも全員対応できるし火力だってオフロやら傘ダメ込のスパガジェも出るし範囲攻撃持ちもいるしそんなに酷いかなぁ🤔
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
酷い編成って言われてたんか。私は中の上ぐらいの編成だと思ってたわ
ブラコなのに長射程がいないからそういう評価なのかもね
対ハシラがラピ以外無理なのが特に終わっとる
後スパガは傘当てたところでDPS普通に下の方や
壁塗りが終わってる(一応ハシラを登るための縦線引く分にはラピとヴァリならいいけど)
のでエレベーター塗りが毎回ストレスだった
自分は中の下か下の上ぐらいの編成だと思う
ドンブラコは納品が大事だから雑魚処理能力が強いブキを集められてもあんまり嬉しくない
ダムだったら強い方に入りそう
今回の編成だと足回り不安なのと射程のわりにバクダンハシラが苦手ってぐらいじゃないかな
わかばZAPスクイクスプスピの時の方がだいぶきつかった
たぶん、いい意味での玄人編成なんだと。
自分もどちらかと言うと楽というか楽しい編成に思ったし。
各武器のブキ種としての個性を意識する立ち回りだけで良かったし。
あとスパガがゴミクズ呼ばわりされない編成って久しぶり。
ハシラだけが問題だよね。
ラピが見てくれないとヴァリはともかくお風呂とスパイは時間かかりすぎる。
逆にラピがハシラ見てるときには他は足元ケアしてあげてほしい。
スパイもバクダンコウモリOTK出来る程度の火力と雑魚の群れにゴリゴリ前出られるので、ドンブラコは向いてる。
桟橋や船尾タワー連発はどんな構成でも結局キツいし。
編成は特には気にならないかなぁ、確かに強くはないけど事故ってるレベルで弱いわけじゃないし。ゴミなのはステージだよ
1200撤退だったけど、オバフロが下手打ってる回は失敗してる印象ある
霧の干潮で船から降りずに泡落としてるだけの同僚がいる回とか
(カモン連打しても降りてこなかった)