カタパッドのパッド部分は黄金長方形だった!?
スティール・ボール・サーモンラン
「LESSON1だ 野良に期待はするな 野良がカタパに近づいたのは単なる肉体的な反応に過ぎないぜ」
敬意を払え。敬意を払って「でんせつ」のさらなる段階へ進め...『LESSON4』だ
早くッ 圧迫祭りよッ! (満潮金網ナベブタ)
ここまで鉄球繋がりの話題で盛り上がりながらも自分への文句が一切ない
だがそれが逆にテッキュウの逆鱗に触れた!
オレは このサーモン・ランでいつも最短のテッパン撃破を試みたが
『一番の近道は遠回りだった』 『遠回りこそが納品の最短の道だった』
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スティール・ボール・サーモンラン
「LESSON1だ
野良に期待はするな
野良がカタパに近づいたのは単なる肉体的な反応に過ぎないぜ」
敬意を払え。敬意を払って「でんせつ」のさらなる段階へ進め...『LESSON4』だ
早くッ
圧迫祭りよッ!
(満潮金網ナベブタ)
ここまで鉄球繋がりの話題で盛り上がりながらも自分への文句が一切ない
だがそれが逆にテッキュウの逆鱗に触れた!
オレは このサーモン・ランでいつも最短のテッパン撃破を試みたが
『一番の近道は遠回りだった』
『遠回りこそが納品の最短の道だった』