サモラン歴代最弱ブキって何だろ?
3なら独断と偏見で選ぶならキャンプ 2のロンブラほどではないけど
歴代というのが過去のステータスも含めるなら2初期のロングかホクサイ
どっちかって言うなら覚醒前ホクサイの方が1ランク下かな あれは本当に何もできないブキだったから ロングは結局タワーバクダンザコ群れみたいな重要所を見れて、射程もあるから処理の幅が広いんだわ 盤面管理力が違う お世辞にも強いとは言えないし、ラピでいい感はあったけど
初期のブラスターってタワー1段しか落とせなくなかったっけ
2のロングは弱すぎて泣ける 3のロングはドスコイ滅殺マシーンになったが
ブキの性能は高いけど操作感が終わってて初心者に扱えない4Kスコープもある意味最弱
2のパブロも酷いよ ドスコイ倒すだけで腱鞘炎起こしそうになる
確定数が1しか減ってないのはナイショ まだまだ貧弱; ;
2パブロ : 400÷30=13.333 → 14発 3パブロ : 400÷36=11.111 → 12発 確定数の減り具合は2だね。だいぶ強くなってる。
なんか前作パブロ32だと勘違いしてたわ まあ射程とヒト速、さらに人力連射を考えると未だに物足りない数字だね
今のクソ燃費で更に飛沫40ダメとかいう、2のアッパー前のホクサイが歴代最弱じゃない? ロンブラはホッブラの下位互換とはいえまだタワー処理くらいはできるけど、こちらはドスコイどころか中シャケすらマトモに処理できない純然たるパブロの下位互換。
3のダイナモかな 振りながら移動するとインクが減るバグのせいで実質4回しか振れないし、タワーはメインじゃまず処理出来ないし、タワー、カタパ、テッキュウにいじめられて、更にブラコ、ダムではもっとキツイし、更に更に位置が悪いと雑魚に回り込まれて殴られ、トドメにイクラ投げ活用しにくい (ボムと同じで、その後一回振ったら10%しかインクが残らない為) (ついでに味方が持ったら味方が死にまくる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3なら独断と偏見で選ぶならキャンプ
2のロンブラほどではないけど
歴代というのが過去のステータスも含めるなら2初期のロングかホクサイ
どっちかって言うなら覚醒前ホクサイの方が1ランク下かな
あれは本当に何もできないブキだったから
ロングは結局タワーバクダンザコ群れみたいな重要所を見れて、射程もあるから処理の幅が広いんだわ
盤面管理力が違う
お世辞にも強いとは言えないし、ラピでいい感はあったけど
初期のブラスターってタワー1段しか落とせなくなかったっけ
2のロングは弱すぎて泣ける
3のロングはドスコイ滅殺マシーンになったが
ブキの性能は高いけど操作感が終わってて初心者に扱えない4Kスコープもある意味最弱
2のパブロも酷いよ
ドスコイ倒すだけで腱鞘炎起こしそうになる
確定数が1しか減ってないのはナイショ
まだまだ貧弱; ;
2パブロ : 400÷30=13.333 → 14発
3パブロ : 400÷36=11.111 → 12発
確定数の減り具合は2だね。だいぶ強くなってる。
なんか前作パブロ32だと勘違いしてたわ
まあ射程とヒト速、さらに人力連射を考えると未だに物足りない数字だね
今のクソ燃費で更に飛沫40ダメとかいう、2のアッパー前のホクサイが歴代最弱じゃない?
ロンブラはホッブラの下位互換とはいえまだタワー処理くらいはできるけど、こちらはドスコイどころか中シャケすらマトモに処理できない純然たるパブロの下位互換。
3のダイナモかな
振りながら移動するとインクが減るバグのせいで実質4回しか振れないし、タワーはメインじゃまず処理出来ないし、タワー、カタパ、テッキュウにいじめられて、更にブラコ、ダムではもっとキツイし、更に更に位置が悪いと雑魚に回り込まれて殴られ、トドメにイクラ投げ活用しにくい
(ボムと同じで、その後一回振ったら10%しかインクが残らない為)
(ついでに味方が持ったら味方が死にまくる)