ドスコイの一番後ろの大砲に陣取って動かないの片っ端からブロックしたい
おう、どんどんやれ(後ろの大砲に乗りながら)
ダム後ろの大砲は右側カタタワが見れて両サイドのカバーができるから一概に悪いとは言えないが、先読み置き撃ちができないとカタタワが攻撃する前に倒せないから玄人向け まぁ私は右で撃って処理しきれなくなったら後ろに行く派ですが
左右の大砲はヘビやテッパンに荒らされやすいから上から援護してくれるのは助かる むしろずっといて欲しい
ダムの左右大砲はカゴが邪魔すぎて片方見れなくなるのがなー 特に左大砲は右ほぼ見れなくなるから、野良だと右と後ろが定位置でもいい説あるんだけどどう?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おう、どんどんやれ(後ろの大砲に乗りながら)
ダム後ろの大砲は右側カタタワが見れて両サイドのカバーができるから一概に悪いとは言えないが、先読み置き撃ちができないとカタタワが攻撃する前に倒せないから玄人向け
まぁ私は右で撃って処理しきれなくなったら後ろに行く派ですが
左右の大砲はヘビやテッパンに荒らされやすいから上から援護してくれるのは助かる
むしろずっといて欲しい
ダムの左右大砲はカゴが邪魔すぎて片方見れなくなるのがなー
特に左大砲は右ほぼ見れなくなるから、野良だと右と後ろが定位置でもいい説あるんだけどどう?