最近グリルのタゲが見づらいんだがあの線をもっと見やすくするmodある?
改造したらクマサン(N I N T E N D O)から怒られちゃいますよ!(別の意味だったらごめん) それ以外なら…画面の明るさを上げてみるとか?
他のプラットフォームだったらそういうのとかタツがトーマスになるのとか出てたかな〜くらいの冗談でした まあ赤いインクのときの線の見づらさは割りと冗談じゃないんですが
グリルがトーマスのお面つけて迫ってきたら泣いちゃうな
あと出現時に一瞬フェイントになってることがあるのもどうにかして欲しい それが視界端とかで映ったときに少しして振り向いた際に想定が崩れてて困ることが多い
色覚補正をONにすればよく見えるよ
ヒカリバエは分かりやすいのに、なんでグリルは分かりづらいのか レーザーポインターだけじゃなくて「TARGET」みたいなクロスヘアでも表示すればいいのにね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
改造したらクマサン から怒られちゃいますよ!(別の意味だったらごめん)
それ以外なら…画面の明るさを上げてみるとか?
他のプラットフォームだったらそういうのとかタツがトーマスになるのとか出てたかな〜くらいの冗談でした
まあ赤いインクのときの線の見づらさは割りと冗談じゃないんですが
グリルがトーマスのお面つけて迫ってきたら泣いちゃうな
あと出現時に一瞬フェイントになってることがあるのもどうにかして欲しい
それが視界端とかで映ったときに少しして振り向いた際に想定が崩れてて困ることが多い
色覚補正をONにすればよく見えるよ
ヒカリバエは分かりやすいのに、なんでグリルは分かりづらいのか
レーザーポインターだけじゃなくて「TARGET」みたいなクロスヘアでも表示すればいいのにね