名無しのイカ
2023/04/23 (日) 18:28:18
0542a@e9f93
ナイスダマを即打ちせずにアホみたいに待機してる奴なんなん??????
それで無意味なところに投げてるってなに?戦犯したいんか????
足元投げろよ。
カゴ横投げろよ。
そんなんやからカンストできないねん。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
状況にもよるけどまとめて処理を狙ってるオオモノの移動待ちとかタマヒロイやダイバーの通過待ちとかそれなりに待って投げることあるなあ
近場よりちょい先のカタパ狙ったりもすることもある
そいつが何を見ていたかはしらんけど
なんとなくやばそうだなって思って発動するもいい感じの投げ場所が見つからず雑に投げちゃうことはある
明確な目的を持って発動するべきだとは思うけどいかんせん発動が遅いせいで処理もワンテンポ遅れてそのまま押されがちなんだよね
無意味な場所に投げたのは時間切れで途中で投げちゃったんじゃないかな
ヒカリバエで、タゲもついてない状態でナイスダマの時間めいっぱい使って撃つ人いるが、さっさと撃たずに、君が上でずっとさぼってるせいで、俺らが死んだんやぞ。
と言うのは思った事あるな。
すまない。
野良ならよく見る光景だけど我慢できなかった……。
ムニエール。ラスト30秒でノルマ10個足りない。カゴ横にヘビ2、ダイバー1、テッパン1。
カゴ横にスシの浮き輪1。近くにケルビン俺。クマスロがナイスダマ起動。スクスロは遠くで浮き輪。
何故に浮き輪スクスロとタワーの方ににナイスダマを投げるのか???
俺はカモン連打したし、スシ浮き輪もヘルプ押したぞ?お前、カゴ横見てたよな??いまバクダン倒したの見てたぞ??
で、5秒は滞空して考えたよなぁ、ナイスダマ?
って感じ。野良サモあるある。
お目汚し失礼しました。また完スト潜る
あかんな、記憶が混ざってる……。
これじゃムニエールの記憶引き継いでる亡霊やないかい……。
出直してくるわ。