もちろんタツマキ後のwave含め最後までクリアできなきゃ意味ないからコンテナ側の味方の状況や納品ペースは見とくとか、 通常側の塗り状況がすごく悪い時や自分くらいしか快適に壁塗りできないブキの時はそもそも2箱目行かない みたいなことを自分は意識してる。一応自分が2箱目行ったせいで失敗したってことは覚えてる限りない…はず 野良だと逆風なのは分かった上で、どうせ行くなら早く行く方がいいんじゃないかなって感じですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろんタツマキ後のwave含め最後までクリアできなきゃ意味ないからコンテナ側の味方の状況や納品ペースは見とくとか、
通常側の塗り状況がすごく悪い時や自分くらいしか快適に壁塗りできないブキの時はそもそも2箱目行かない
みたいなことを自分は意識してる。一応自分が2箱目行ったせいで失敗したってことは覚えてる限りない…はず
野良だと逆風なのは分かった上で、どうせ行くなら早く行く方がいいんじゃないかなって感じですね