そもそもこの手のゲームって、通話ブーストの方が個々の能力より遥かに上だからな……
(あまりにも不慣れなフレだとブーストが意味をなさないからその辺の野良の方がマシだったりするぞ!)
不馴れと言っても、「次そっちバクダンだからよろ」とか「ナベブタ出るから下がって」とか伝えるだけで相当変わらん?
まあ「一人でバクダンの撃破とか出来るわけないだろ!」みたいなのだと意味なさない気もするけど
キケン度低いうちは問題ないけど、今回のバチコンでいうとw3とかw5は指示しても溶けまくってたからある程度普段からバイト慣れしてる人じゃないと通話してても厳しいね 湧きが増えるとずっと指示するわけにもいかないしなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(あまりにも不慣れなフレだとブーストが意味をなさないからその辺の野良の方がマシだったりするぞ!)
不馴れと言っても、「次そっちバクダンだからよろ」とか「ナベブタ出るから下がって」とか伝えるだけで相当変わらん?
まあ「一人でバクダンの撃破とか出来るわけないだろ!」みたいなのだと意味なさない気もするけど
キケン度低いうちは問題ないけど、今回のバチコンでいうとw3とかw5は指示しても溶けまくってたからある程度普段からバイト慣れしてる人じゃないと通話してても厳しいね
湧きが増えるとずっと指示するわけにもいかないしなぁ