W5って初手寄せるの? 寄せたら次の湧き苦しくない? タワー行くまでバクダンナベブタ邪魔
ヒント:金網の上 バクダンを寄せてナベブタも邪魔じゃない位置に置ける バレルがそこにいてくれたら最適解と言える
まあ野良次第じゃ突撃しちゃう人らもいるから難しいんだけども そろそろ寄せ方写した動画とかも出てくるんじゃないかな
補足だけど、高台からタワーはバレルの射撃で届く 寄せがある程度できてるとバレルが狙い撃つ猶予があるから、それが一番楽ではある ただ何度も言うように味方次第だし、臨機応変に対処するしかないんだけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒント:金網の上
バクダンを寄せてナベブタも邪魔じゃない位置に置ける
バレルがそこにいてくれたら最適解と言える
まあ野良次第じゃ突撃しちゃう人らもいるから難しいんだけども
そろそろ寄せ方写した動画とかも出てくるんじゃないかな
補足だけど、高台からタワーはバレルの射撃で届く
寄せがある程度できてるとバレルが狙い撃つ猶予があるから、それが一番楽ではある
ただ何度も言うように味方次第だし、臨機応変に対処するしかないんだけども