名無しのイカ
2023/07/02 (日) 10:18:46
bba9c@6f687
バチコン1戦しかしてなくて報酬も全然取りきれてないんだけど、ここにいるとSP切り時とか寄せの立ち回りとか求められること凄く多いし、記録狙えないなら入水して切り上げるとかいうコメントもあるし、とにかくギスギスしてるから2戦目をやる気力が湧かないんだよね
最初にコンセプト聞いたときは「面白そう」だったんだけど、実際に運用したらボロボロ不平不満が出てくるあたり、提案者の聞こえの良いアピールに皆騙されて熟考せずゴーサイン出しちゃった感ハンパない
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
こういうのより普段のバイトにランダム編成以外で+αの変化がほしい
一応ハイスコア基準でチーム組まれるらしいし、ライトユーザー同士であたるだろうからあまり気にせず気軽にやっていいんじゃない?
入水する人がいるとか求められることが多いのはまぁ事実だけど参加者の100%がそうなわけじゃない
楽しんでる人より不満を持った人の方が吐き出したくて書き込みに来る率が高い、っていうのもあるんじゃないかなと
ここの人の愚痴なんか気にするな。ここは普段からこんな感じだよ
後、野良がクソなのは普段からそうだし、スペシャルをちゃんと使う野良の方が稀だから気にしなくて良い。
記録目指したいのに野良がー!とか言う連中は固定組めないのが悪いんだから無視しよう。ゲームは純粋に楽しんだ者勝ちよ。
報酬欲しいだけならやり得
野良で上位狙うのはガチの苦行
それだけの話だよ