クソみたいなスコアでナイス!とかされると(´・ω・`)ってなる
あと、明らかにゴミみたいなスコアなのに続ける連中にも疑問が浮かぶ 湧き運とか無いんだから大幅にリカバリーなんてできないのに 適当にやるか入水で失敗でよくね 同じくらいのハイスコアでマッチするんじゃないのかよ…
普段のバイトなら途中ヤバかったけど最後力を合わせてクリアできたは自然のナイスがでるものだからなぁ そんな状況ならクリアしないほうがマシってなるルールがやっぱ最悪すぎるよ
その人にとってはハイスコアだったのかもしれない
俺もこれに同意。自分にとってのハイスコアはあり得なくなったから適当に切り上げるっていうのは、自分にとっての合理性でしかないってことだと思う
俺も「なんでwave2,3でしょぼかったときにみんなやめねーの?」と思ってたけど、これなら普通に理解できる
公式がハイスコア近い人とマッチングさせてるって言っちゃってるから、そういう自分本意な行動を促しちゃってるのも悪いと思うわ どの程度近いのかもわからん以上、ちゃんと完走するべきなんだけどね
別に4w5wの練習目的で続けてるだけって人も居ると思う 2wで良いスコア取れても4w5w落としたら意味無いし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あと、明らかにゴミみたいなスコアなのに続ける連中にも疑問が浮かぶ
湧き運とか無いんだから大幅にリカバリーなんてできないのに
適当にやるか入水で失敗でよくね
同じくらいのハイスコアでマッチするんじゃないのかよ…
普段のバイトなら途中ヤバかったけど最後力を合わせてクリアできたは自然のナイスがでるものだからなぁ
そんな状況ならクリアしないほうがマシってなるルールがやっぱ最悪すぎるよ
その人にとってはハイスコアだったのかもしれない
俺もこれに同意。自分にとってのハイスコアはあり得なくなったから適当に切り上げるっていうのは、自分にとっての合理性でしかないってことだと思う
俺も「なんでwave2,3でしょぼかったときにみんなやめねーの?」と思ってたけど、これなら普通に理解できる
公式がハイスコア近い人とマッチングさせてるって言っちゃってるから、そういう自分本意な行動を促しちゃってるのも悪いと思うわ
どの程度近いのかもわからん以上、ちゃんと完走するべきなんだけどね
別に4w5wの練習目的で続けてるだけって人も居ると思う
2wで良いスコア取れても4w5w落としたら意味無いし