名無しのイカ
2023/07/05 (水) 09:10:16
ec460@2ee9f
ブラコはラッシュorグリル引いた時点で相当練度高くないと詰みなのがクソ
ダムは特殊はマシ(霧を除く)だけど通常満潮干潮全てがクソ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ラッシュね、金網らへん行くわ→崩れそうだわ、スペシャル使お→あれ、何でシャケが両側から…
かたくなに船首から動こうとしない味方😢
船首動かないニキ達はあれで成功した事あるから動かないのかね?
正直船首で籠ってクリアできると思えんのだが
多分彼らはクリア出来たか出来なかったか覚えてない
変な攻略情報でも見たか、あるいは自分で考えついたか、いずれにしろただ強烈に「ヒカリバエの時は船首に籠るもの」という思い込みだけで動いてる
(他の味方の獅子奮迅の働きで)クリア出来れば自分のやり方が正しかったからだと思い込み、クリア出来なければ味方がヘボだったからだと思い込んでそれっきり
反省もなければ改善もなく、集合知を頼る発想もない
っておばあちゃんがいってた
サンキューおばあちゃん
2の頃はラッシュといえばブラコの良心だったに……
ヒカリバエのタゲより後ろに下がる習性を持つ野良は多い
だって野良のヒカリバエタゲ持ってる人って右往左往するから
前に居ると不幸にも雑魚シャケに追突してウキワになるし……
ブラスターとかなら下がっていただいて結構なんだけど、今回で例えると自分バケツで野良モデが下がるってことが結構あるんだよな
シューターはFFするし、中長射程でもないのに理由なく下がるのはキホン悪手としか言いようがないんだが、ここで粘って適性低めなブキが前に立つと自分のデスから崩壊に繋がるので、諦めて下がってSP切りを備えるか、下がっているせいで生まれている左レーンルートを封じるように位置取りするかが安定択になることが多い