スケジュール一覧でロングブラスター2回出てるの面白いね、便利だからいいけど
あらほんとだ、片方ホットだった…2よりマシとはいえ炎部分ちょっと斜めになってるぐらいしか見分けつかないのつらみ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
スケジュール一覧でロングブラスター2回出てるの面白いね、便利だからいいけど
あらほんとだ、片方ホットだった…2よりマシとはいえ炎部分ちょっと斜めになってるぐらいしか見分けつかないのつらみ
節子それロングやない、ホットや
ホット/ロングは銃身の長さでなんとなくわかるけど、ローラー類はパッと見で判別するのがちょっと難しいと感じるな
よく見たらローラーと柄の接合部とかの違いがあるけども
ローラー両持ち→カーボン
青い→スプロラ
赤い→ヴァリ
なんか丸いの付いてる→ダイナモ
安っぽい→ワイド
所詮ロングブラスターは先の時代の敗北者 じゃけぇ...。
ぼくはリールガンの見分けが全然つかない。なんなら使用感もどっちがどうとかよく分かってない
終いにゃ終いにゃ後発ブキ Sブラという名の後発ブキ それらに立場取られ死ぬ!
実に空虚じゃありゃせんか?ブキ生空虚じゃありゃせんか?
やめやめろ...クマサンは俺に500族2確の強みをくれた!俺に射程の偉大さくれた!
ロンブラ君は普通に強いもんなぁ
爆風の広さと威力の高さと射程の長さを全部両立できるのは唯一無二
Sブラなんてハシラ雑魚タワー処理のために爆風の広さ優先すると劣化ノヴァになるし