7/12 @船 パブロ わかば プライム スプチャ これはこれは😊
ほう...苦行編成+苦行ステージですか...大したものですね
強ブキを抜いたパブロはタワーキルの効率がきわめて高いらしく、ノルマ未達WO直前に遠征するマラソンランナーもいるくらいです
歴代最悪レベルっぽくてオラワクワクしてきたぞ。 個人的には、前回の編成(モデバケツノチリッター)なかなかキツイなと感じたけど、それよりもはるかにキツイと思う。 グリルは低DPSと燃費の悪さが響いて本体撃つとコジャケ処理とイクラ投げのインクが残らなそう。それ以前にチャーが外したら止めるのもキツイか? 編成的に有利つけて良いオオモノいるんかな。ダイバーくらいかね?
それに特大の短射程と悪燃費 これも速効性の海岸woの要因です しかもカタパタワーもそえて編成バランスもいい(笑)
それにしても良編成やオルラン直後だというのにこれだけ苦行編成を組めるのは 超人的な編成力というほかはない
オイオイオイ タヒぬわあいつ(デスタワー特攻パブロ)
なんでもいいけどよォ 相手はドンブラコ先輩だぜ
クマサンさぁ…このDPSはなんだい?
遠回しに「休め」って言ってる?
船ならこの編成当たりじゃね? スプチャが雑魚処理を放棄したら詰むから野良適正は低いけど
デスタワー安全に倒せるのがプライムしかいない時点でダメ
船は船上ハシラがヤバすぎるのでメタれるのがプライムだけなのがいやーキツいっす しかもハシラのために船上残るとタワーやテッキュウをわかばかパブロで見ないといけないから終わってる
この編成ならデスタワー無視しても戦えると思うぞ
デスタワー無視したらそれこそスプチャが何もできなくなって終わると思う 兎に角火力と射程が足りなすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほう...苦行編成+苦行ステージですか...大したものですね
強ブキを抜いたパブロはタワーキルの効率がきわめて高いらしく、ノルマ未達WO直前に遠征するマラソンランナーもいるくらいです
歴代最悪レベルっぽくてオラワクワクしてきたぞ。
個人的には、前回の編成(モデバケツノチリッター)なかなかキツイなと感じたけど、それよりもはるかにキツイと思う。
グリルは低DPSと燃費の悪さが響いて本体撃つとコジャケ処理とイクラ投げのインクが残らなそう。それ以前にチャーが外したら止めるのもキツイか?
編成的に有利つけて良いオオモノいるんかな。ダイバーくらいかね?
それに特大の短射程と悪燃費
これも速効性の海岸woの要因です
しかもカタパタワーもそえて編成バランスもいい(笑)
それにしても良編成やオルラン直後だというのにこれだけ苦行編成を組めるのは
超人的な編成力というほかはない
オイオイオイ
タヒぬわあいつ(デスタワー特攻パブロ)
なんでもいいけどよォ
相手はドンブラコ先輩だぜ
クマサンさぁ…このDPSはなんだい?
遠回しに「休め」って言ってる?
船ならこの編成当たりじゃね?
スプチャが雑魚処理を放棄したら詰むから野良適正は低いけど
デスタワー安全に倒せるのがプライムしかいない時点でダメ
船は船上ハシラがヤバすぎるのでメタれるのがプライムだけなのがいやーキツいっす
しかもハシラのために船上残るとタワーやテッキュウをわかばかパブロで見ないといけないから終わってる
この編成ならデスタワー無視しても戦えると思うぞ
デスタワー無視したらそれこそスプチャが何もできなくなって終わると思う
兎に角火力と射程が足りなすぎる