6/22(木)9:00 ~ 6/24(土)1:00
シェケナダム ヨコヅナ
L3リールガン スペースシューター
オーバーフロッシャー トライストリンガー
全員が軽快に動けるブキ編成。全て中射程以上の射程があり、四方からの敵に先手先手で動いていける。一撃が重い主砲と呼べるものはトラストの一撃しかないが、きっちり当てられればキル速は速いはず。同僚の腕に依存する面もあるややクセ有りブキ編成でもあるが、ブキスペックで悩まなくていいのはやはり強いと言えるだろう。
6/14(水)1:00 ~ 6/15(木)17:00 シェケナダム タツ
パブロ スプラローラー
ホットブラスター .96ガロン
雑魚処理寄りの編成。しかしドスコイがやや重く、自陣が狭いとドスコイを処理している間に他の敵に迫られて苦しくなりやすい。オオモノもやらなければならないので、雑魚とオオモノをきっちり両立できる優秀な人選が必要だった。
マテガイ放水路で開催。クマブキはクマチャー、オカシラはランダム。
マップ難易度は通常満潮は普通、干潮は難しいと感じた。クマチャーといえどオールランダムということで事故編成もありカタログスペック以上にプレイしていて難しい印象だった。ウロコ2倍の影響でプレイヤー層の変化も影響ありか。ビッグランだけと言わずウロコ2倍はもっとやってくれていいんだよクマサン。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。