雑魚処理ZAP以外誰がやんねんこれ… ZAPが海岸マンしたら終わりやぞ
エクス持つと大体コジャケ処理班になるわ
マジレスするならソイの仕事 雑魚処理以外をするとそのソイは劣化H3になるうえ長射程過多を引き起こす
でんぞこは全ブキ雑魚処理ベースでカタパタワーハシラにスペ吐いとけば勝てる
ソイチュが雑魚処理…?マジで…? 正直ソイが雑魚処理役になるなんて考えたことなくて、それ持ったらヘビとかバクダンしか狙ってなくてザコシャケなんて見向きもしてなかった というかダムでザコシャケに囲まれたら終わる未来しか見えないんだが、貫通とノンチャ連打で本当になんとかなるのか?
この編成でソイチュが雑魚みなかったらそりゃキツいだろ
×なんとかなる ○なんとかしないといけない
H3はドスコイ以外の雑魚適正無いし、エクスは雑魚処理に回ると一気に弱くなる ZAPも雑魚適正あるとは言え一歩劣るぐらいのブキ つまりソイチュが一番雑魚適正高いし足りないからZAPと二人でやりたい
ソイチュはノンチャが優秀だからザコシャケ処理に向いてるんよ 処理なのに囲まれたら終わりってのはZIPもそうだよ。囲まれてからじゃ火力足りないもん
そうなのか… 聞いておいてなんですが自分にはかなり厳しいと感じたんで今回のシフトは撤退します 教えてくれてありがとうございます
ソイチュはチャージャーとは名ばかりのシューター。塗れて弾ブレなくてインク効率良くて欲しけりゃ貫通も使える代わりにDPSが52ガロンになった96ガロンやで(ややこしい) ノンチャのインク効率がやたら良いから96よりザコ見ておっけーむしろ見よう。使い方が分かるとすごく楽しいので気が向いたら触ってみてね
他のチャー差し押いて ソイのノンチャのイリョクが80あるのはもっと知られるべきよね
ソイチュはノンチャ連射のほうが強いの知らんかった・・・ ドスコイが固まってたらさすがに逆転する?
ソイはちょいタメでサクサク中シャケを潰せるぞ コジャケとドスコイはノンチャで
>> 82083 ドスコイ3体とかいたら自分は1回貫通入れてノンチャ連打してる。 基本ノンチャばっかしてるけど「今チャージの余裕あるし貫通入れたら刺さりそうやな…」って思ったら入れる感じ。感覚派ですまんやで
ブキ別解説のソイチュの項目の下の方にある ▶︎シャケの種類ごとの攻撃考察 っていう折りたたみは詳しいよ
ソイチュは全教科5段階評価中の4を取るタイプの優等生 ただし、誤解されやすく友達が少ないことを下の方に書いてあるタイプ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エクス持つと大体コジャケ処理班になるわ
マジレスするならソイの仕事
雑魚処理以外をするとそのソイは劣化H3になるうえ長射程過多を引き起こす
でんぞこは全ブキ雑魚処理ベースでカタパタワーハシラにスペ吐いとけば勝てる
ソイチュが雑魚処理…?マジで…?
正直ソイが雑魚処理役になるなんて考えたことなくて、それ持ったらヘビとかバクダンしか狙ってなくてザコシャケなんて見向きもしてなかった
というかダムでザコシャケに囲まれたら終わる未来しか見えないんだが、貫通とノンチャ連打で本当になんとかなるのか?
この編成でソイチュが雑魚みなかったらそりゃキツいだろ
×なんとかなる
○なんとかしないといけない
H3はドスコイ以外の雑魚適正無いし、エクスは雑魚処理に回ると一気に弱くなる
ZAPも雑魚適正あるとは言え一歩劣るぐらいのブキ
つまりソイチュが一番雑魚適正高いし足りないからZAPと二人でやりたい
ソイチュはノンチャが優秀だからザコシャケ処理に向いてるんよ
処理なのに囲まれたら終わりってのはZIPもそうだよ。囲まれてからじゃ火力足りないもん
そうなのか…
聞いておいてなんですが自分にはかなり厳しいと感じたんで今回のシフトは撤退します
教えてくれてありがとうございます
ソイチュはチャージャーとは名ばかりのシューター。塗れて弾ブレなくてインク効率良くて欲しけりゃ貫通も使える代わりにDPSが52ガロンになった96ガロンやで(ややこしい)
ノンチャのインク効率がやたら良いから96よりザコ見ておっけーむしろ見よう。使い方が分かるとすごく楽しいので気が向いたら触ってみてね
他のチャー差し押いて
ソイのノンチャのイリョクが80あるのはもっと知られるべきよね
ソイチュはノンチャ連射のほうが強いの知らんかった・・・
ドスコイが固まってたらさすがに逆転する?
ソイはちょいタメでサクサク中シャケを潰せるぞ
コジャケとドスコイはノンチャで
>> 82083
ドスコイ3体とかいたら自分は1回貫通入れてノンチャ連打してる。
基本ノンチャばっかしてるけど「今チャージの余裕あるし貫通入れたら刺さりそうやな…」って思ったら入れる感じ。感覚派ですまんやで
ブキ別解説のソイチュの項目の下の方にある
▶︎シャケの種類ごとの攻撃考察
っていう折りたたみは詳しいよ
ソイチュは全教科5段階評価中の4を取るタイプの優等生
ただし、誤解されやすく友達が少ないことを下の方に書いてあるタイプ