でんせつまで来てエクスがドロシャケにボム投げてんじゃねえよ!!!
言うて裏ワザみたいな仕様だからねぇ。 教えてもらわないと知らないのは仕方ないかと。 そのエクス俺に寄越せ…
ノーミスで200ぐらいまでしかやってないのに カタパやドロシャケにボム投げ込むエクス3人見たわ 何がどうなってんですかね
自分がエクスもってドロシャケに攻撃してるのにその横で雑魚処理しないで必死にボム投げてるのは山ほど見た
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うて裏ワザみたいな仕様だからねぇ。
教えてもらわないと知らないのは仕方ないかと。
そのエクス俺に寄越せ…
ノーミスで200ぐらいまでしかやってないのに
カタパやドロシャケにボム投げ込むエクス3人見たわ
何がどうなってんですかね
自分がエクスもってドロシャケに攻撃してるのにその横で雑魚処理しないで必死にボム投げてるのは山ほど見た