名無しのイカ
2023/07/07 (金) 22:02:36
7033c@4df50
チャンネルのページのコメント欄での相談の結果、明後日日曜日の昼にサーモンラン用のチャンネルをほぼ一新する事にいたしました。
改めてこちらでも告知しますが、同日以降チャンネルをご利用の際は新しいチャンネル名や利用条件をご確認の上ご自身に合うチャンネルをご利用ください。
修正の理由はぎんいじょうやドMが過疎化し、逆にどういじょうに利用者が集中してカオスになっているためです。
今のところ予定している主な変更点は以下の通りです。
どういか、ぎんいじょう、ドMのスタダを削除。
どうバッジを境目にして未所持の方向けのチャンネルとどういじょうを追加。
ドM用のチャンネル以外も参加条件をより明確に。
もしご意見やご要望がございましたらチャンネルの方のコメントで日曜朝までにお寄せ下さい。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
:igyo:
お疲れ様です、整備感謝です
でもランダム編成楽しんでからでもええんやで・・・!
コメントありがとうございます。
確かにシフトに合わせた方が良いですね。
修正自体は昼にしますが、日曜17時スタートのアラマキから運用開始で告知しますね。
次のアラマキは日曜17時でなく月曜17時の間違いでした。
失礼いたしました。
一昨日お伝えした通り、本日チャンネルを修正いたしますので、そのアラマキ以降の初出勤前にチャンネルをご確認の上、入り直していただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
チャンネル整理ありがとうございます!
ドM、銀以上は参加条件が厳しいからなぁ…
よほどやりこんでる人じゃないと参加出来ないから過疎るのも無理はない
というか上手い人はチャンネル使わなくてもカンストできたりするし