名無しのイカ
2023/07/08 (土) 11:08:38
6bf7d@df547
wiki熟読するのが楽しくて知識の割に実力が伴ってないんだけど、これってwiki民あるある?
バクダンナベブタコウモリは全員が寄せなきゃ意味ないんだよな〜とか、ハシラに密着したバクダンのタゲ取ってあげたりとか
パブロはヘビ轢きで倒しやすいとかナベブタ即爆でカタパワンパン可能とか、そういう知識はたくさん持ってるんだけど銀バッジ2枚が限界
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
同じです
対オオモノ、武器の特性、等の知識はあるけど、キャラコン、エイムがだめだめ。
銀バッジはすじこ以外所持、でも最近ドMも手に入りました!
コツコツ努力して頑張りましょう
知識は考えるか知るかしないと得られない。実力は延々やってれば少しずつは上がるからええんやで
私は調べないタイプでおしゃべり好きだからいるだけだけだからわからんけど多分あるあるなんじゃないかな
知識といっても有用かつ、自分が使える知識じゃないと意味がない
・エクスの貫通弾ダメージ、爆発ダメージ、その合計ダメージは?
そしてそれを知ってても貫通と爆発両方与えられるキャラコンがないといけない
・ダムのタマヒロイの各方向とそれらのデリバリー方向は?
これも知っててもタマヒロイ意識がないと意味がない
・ラッシュにおいて挟撃ルートになる湧き地点はどこ?そしてその対処法は?
これも同じだし、秒読みテクがないと扱えない
知識はやっぱあった方がいい。でも「この状況、wikiで読んだとこだ!」ってのは数こなさないとなかなか追いついてこないって実感はあったよ