オオモノのトドメやウマイクラを奪い合うの楽しそうだね
寄せる、両翼カタパにボム入れる、テッパンのケツを味方に向けるみたいな真面目な人ほど割を食うシステムはギスギスして面白いと思う、仲間と協力したい人には不評だろうけど
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
オオモノのトドメやウマイクラを奪い合うの楽しそうだね
寄せる、両翼カタパにボム入れる、テッパンのケツを味方に向けるみたいな真面目な人ほど割を食うシステムはギスギスして面白いと思う、仲間と協力したい人には不評だろうけど
ガチ感がでてくるので、レートの無いカジュアルとランクをつくってもいいかなーと思います
寄せは結局他の仕事と両立することに意味があるので、そっちで評価すればいいと思いますが、サポート関係で言えば、塗りなんかは銀表彰に絡むようにしていいと思いますし、テッパンのタゲ取りも赤イクラが入るようにする、カタパ関係の赤イクラを増やすとかの調整で、その辺はうまくいくと思います
自分のリザルト盛りたいやつを隔離するための収容所があった方がいいよな
クリアを目指す人は通常バイト、リザルト盛りたいマンはガチバイトで住み分けできる