ガチ感がでてくるので、レートの無いカジュアルとランクをつくってもいいかなーと思います 寄せは結局他の仕事と両立することに意味があるので、そっちで評価すればいいと思いますが、サポート関係で言えば、塗りなんかは銀表彰に絡むようにしていいと思いますし、テッパンのタゲ取りも赤イクラが入るようにする、カタパ関係の赤イクラを増やすとかの調整で、その辺はうまくいくと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチ感がでてくるので、レートの無いカジュアルとランクをつくってもいいかなーと思います
寄せは結局他の仕事と両立することに意味があるので、そっちで評価すればいいと思いますが、サポート関係で言えば、塗りなんかは銀表彰に絡むようにしていいと思いますし、テッパンのタゲ取りも赤イクラが入るようにする、カタパ関係の赤イクラを増やすとかの調整で、その辺はうまくいくと思います