これはその通りやねぇ。 ヒカリバエは強烈な攻撃に注目されがちだけど一定時間耐えてれば勝ちって訳じゃないのよね。 2の仕様をざっくり説明すると、狂シャケ19(うろ覚え)金シャケ1の順で出る&盤面上の敵の数には上限がある。 3で詳細に調査してくれたのを確認してないけどおそらくは大差ないように思う。 タマヒロイも敵の数に含まれる関係上、出現数を減らすために、沸きの遠いポラリスなんかは盤面上に金イクラを極力残さないようにするのも2の時のコツだったけど、タマヒロイ1匹で大量に持てるように変わったから警戒する必要性は低くなった気もしてるけどどうなんだろうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはその通りやねぇ。
ヒカリバエは強烈な攻撃に注目されがちだけど一定時間耐えてれば勝ちって訳じゃないのよね。
2の仕様をざっくり説明すると、狂シャケ19(うろ覚え)金シャケ1の順で出る&盤面上の敵の数には上限がある。
3で詳細に調査してくれたのを確認してないけどおそらくは大差ないように思う。
タマヒロイも敵の数に含まれる関係上、出現数を減らすために、沸きの遠いポラリスなんかは盤面上に金イクラを極力残さないようにするのも2の時のコツだったけど、タマヒロイ1匹で大量に持てるように変わったから警戒する必要性は低くなった気もしてるけどどうなんだろうね。