○クマサン印のシューター
スペースシューターを元に改造。
火力はまさかの一桁ダメージ。インク効率はガバガバ、精度がプロモデラーとまともにメインが機能していない。
一方で塗り能力はかなり高い。
また、どういう原理かスプラッシュボムのインク消費量がかなり低くなり、10個は連続で投げれるようになる。
○クマサン印のローラー
ダイナモを元に改造。
ウルトラハンコかな?ってレベルで雨乞い横振りを連打できる。縦振りと塗り進みはオミットされた。
そしてインク効率はダイナモ据え置き。
○クマサン印のフデ
フィンセントを元に改造。
塗り進みの跡に塗り替えし防止効果とポイズン効果と攻撃判定があり、一定時間持続する。
振りかぶりがヴァリアブル縦振り並に遅く、飛沫による攻撃は使い物にならない。
○クマサン印のスピナー
クーゲルを元に改造。
チャージ中にボールド並の殲滅能力を持つ短射程モードを放ち、発射中にリッター並のスナイプ能力を持つ長射程モードをぶっ放す。
性質上、チャージ中ですらインク消費を起こす。
また、チャージした分を全て発射しないとイカ状態になれない。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
クマスピは俺としては3周チャージでチャージ量でモード変わるみたいなパターンを考えてた。2周目までは塗りが強い移動速い、チャージ効率いいけど拡散酷い。2周目から3周目までは精度良くなって火力あるけど塗りスカスカで移動とチャージ効率は普通になる。3周フルでいきなり装甲貫通効果がつくけど連射も塗りも最低クラスになって他貫通と違って複数体貫通はしないから大群には使えないみたいな感じ。
ローラーは完全轢き特化のロードローラーみたいのが欲しかったんだが、マニュと被るよなあ…