なんでリッターで右下タワー2本処理しにいかないといけないんじゃ~~
リッターみたいな極端なブキは味方の出来ないことを潰すより強みを押しつけまくった方が良いぞ 味方が動きやすいようにドスコイどヘビバクダンナベブタを蒸発させまくれば 余裕が出来た味方が勝手にタワー処理してくれるぞ
射程と火力活かして中央付近でいろいろ処理してたところなんだが コンテナ周辺からほとんど動かないマンが2人いて、どうしても自分と動きが被るのよね 右のタワー2本からハイプレ2回撃たれてもまだ動かないから さすがに行かざるを得なかったわ😢
そんな粋な計らいができる味方は存在するのか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッターみたいな極端なブキは味方の出来ないことを潰すより強みを押しつけまくった方が良いぞ
味方が動きやすいようにドスコイどヘビバクダンナベブタを蒸発させまくれば
余裕が出来た味方が勝手にタワー処理してくれるぞ
射程と火力活かして中央付近でいろいろ処理してたところなんだが
コンテナ周辺からほとんど動かないマンが2人いて、どうしても自分と動きが被るのよね
右のタワー2本からハイプレ2回撃たれてもまだ動かないから
さすがに行かざるを得なかったわ😢
そんな粋な計らいができる味方は存在するのか…?