満潮に気付かず水没する味方本当に迷惑 こういうのがいると救助のために初動塗りが遅れちまう
そこまでカリカリしてる時にゲームなんてしない方がいいよ…
いやぁ、上のコメの流れ見てみろよ... 俺よりよっぽかカリカリしてる奴らの溜まり場だぞ
他人なんて関係ないよ。自分がどうかさ
イライラしてる時って普段は気にならないようなことまで気になって集中力が落ちたり、無意識にプレイが雑になったりして戦績悪くなる気がするんだ 満潮気付かず水没した味方に会うたび毎回イラついてるなら普段通りなんだろうから別にいいけど、そうじゃないなら注意した方がいいと思ったよ
うんうん 君は満潮も干潮も完璧に把握してて一度も間違えたことなく、ウェーブ終わりと始まりの塗りも完璧で究極なイカちゃんなんだね
ってかWave開始時の緑色の波が上下するエフェクトで潮位がわかるのは 情報として浸透すべきでない? 「エレベーターがスプラ3になってから動かせなくなったからクソ」みたいな苦情出るたびに思う
それ知らないの本当のかけだしぐらいでしょ それ知ってても見落としたり勢い余って落ちたりでうっかり水没したりすることもあるんだよ そもそも波エフェクト出るまでに降りれるぐらいの時間あるしエレベーター動かせなくなるのは普通にクソでしょ
勢いあまってとかはさすがに無いわ、船尾側の段差塗ってれば普通に沈むことなく時間つぶせるし よっぽかエレベーター塗りに命かけてるとかで無い限り
滅多にないけど WAVE1で集中してない時は稀に落ちるわ てか満潮なら塗るとこ少ないし一人落ちたってほぼ影響ないでしょ
昔、海女美大のビッグランの動画で 中央の高台を目指してカモンしつつ突っ込んでった4人がいっぺんに満潮に呑まれてwoしたのはさすがに笑っちゃった あれくらい和気藹藹とできるといいんだけどな...
たまーに疲れてて波見落とすときあるから、なんとも言えんわ。ちな伝底。
ステージと立ち位置によって波エフェクト見えづらいことない? あと、WAVEまたぎの初動塗返しで重要ポイント塗りたいあまり、うっかり波に飲まれることある。
具体例も出せって言われそうなので、例えばダムの高台側面の壁とか、桟橋に向かった段差の壁とか。 と、書いてて思ったけどダム以外飲まれたことないな…。つまりダムはクソ。
あと、トキシラズの金網下もあったわ…
水没だけは避けるように動くから満潮で沈む事はないけど、代わりに干潮で壁塗ってたら出遅れたって事はたまにある。 まあブラコに関してはそもそも必須で塗る壁が中央とリフトくらいしか無いからあんま気にせん方がいい。
それはさておき、満潮から干潮に変わった時に、たまに引いてる途中の潮に着水して水没扱いになる奴見ると申し訳ないけど笑ってしまう。 見てるぶんには初動だし、船の上にボム投げておけばいいから笑って済ませられるけど、落ちた方は出遅れるわ復帰場所が船の上だわで焦るよなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこまでカリカリしてる時にゲームなんてしない方がいいよ…
いやぁ、上のコメの流れ見てみろよ...
俺よりよっぽかカリカリしてる奴らの溜まり場だぞ
他人なんて関係ないよ。自分がどうかさ
イライラしてる時って普段は気にならないようなことまで気になって集中力が落ちたり、無意識にプレイが雑になったりして戦績悪くなる気がするんだ
満潮気付かず水没した味方に会うたび毎回イラついてるなら普段通りなんだろうから別にいいけど、そうじゃないなら注意した方がいいと思ったよ
うんうん
君は満潮も干潮も完璧に把握してて一度も間違えたことなく、ウェーブ終わりと始まりの塗りも完璧で究極なイカちゃんなんだね
ってかWave開始時の緑色の波が上下するエフェクトで潮位がわかるのは
情報として浸透すべきでない?
「エレベーターがスプラ3になってから動かせなくなったからクソ」みたいな苦情出るたびに思う
それ知らないの本当のかけだしぐらいでしょ
それ知ってても見落としたり勢い余って落ちたりでうっかり水没したりすることもあるんだよ
そもそも波エフェクト出るまでに降りれるぐらいの時間あるしエレベーター動かせなくなるのは普通にクソでしょ
勢いあまってとかはさすがに無いわ、船尾側の段差塗ってれば普通に沈むことなく時間つぶせるし
よっぽかエレベーター塗りに命かけてるとかで無い限り
滅多にないけど
WAVE1で集中してない時は稀に落ちるわ
てか満潮なら塗るとこ少ないし一人落ちたってほぼ影響ないでしょ
昔、海女美大のビッグランの動画で
中央の高台を目指してカモンしつつ突っ込んでった4人がいっぺんに満潮に呑まれてwoしたのはさすがに笑っちゃった
あれくらい和気藹藹とできるといいんだけどな...
たまーに疲れてて波見落とすときあるから、なんとも言えんわ。ちな伝底。
ステージと立ち位置によって波エフェクト見えづらいことない?
あと、WAVEまたぎの初動塗返しで重要ポイント塗りたいあまり、うっかり波に飲まれることある。
具体例も出せって言われそうなので、例えばダムの高台側面の壁とか、桟橋に向かった段差の壁とか。
と、書いてて思ったけどダム以外飲まれたことないな…。つまりダムはクソ。
あと、トキシラズの金網下もあったわ…
水没だけは避けるように動くから満潮で沈む事はないけど、代わりに干潮で壁塗ってたら出遅れたって事はたまにある。
まあブラコに関してはそもそも必須で塗る壁が中央とリフトくらいしか無いからあんま気にせん方がいい。
それはさておき、満潮から干潮に変わった時に、たまに引いてる途中の潮に着水して水没扱いになる奴見ると申し訳ないけど笑ってしまう。
見てるぶんには初動だし、船の上にボム投げておけばいいから笑って済ませられるけど、落ちた方は出遅れるわ復帰場所が船の上だわで焦るよなあ。