名無しのイカ
2023/09/25 (月) 13:44:59
dd573@0db52
赤極端に少なくて金ばかり多い奴マジで勘弁してほしい
自分では納品多いから許されると思ってるのかもしれんが、お前が雑魚処理してれば皆がその分無理なく納品できるのよ
他の人がインク回復の流れで納品できたであろうイクラを掠め取ってるから、全体で見た時に無駄ができて負荷がかかってるのに気付いてない
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
コンテナ周りの金と遠くの金では貢献度がまるで違うのにリザルトには出ないのが厄介ですよね
アシスト納品って形で遠くの金を運んだ人には出ますけどコンテナ周りに籠ってる子には伝わらないという……
私はカゴ周りに金作って遠征して雑魚処理しながら次のテッパンやモグラ待ちながらタワーとかカタパ即対応用意しながら雑魚処理して待ってるから金少なくなりがち
クリア後継続すると金多い味方が良く抜ける感じはする
逆に期待してないから、余計なことせずにその動きしてくれた方がええと思ってる
寄せやすい奴以外は中腹ラインで処理して、カゴ方向へぽぽいのぽい、野良が納品する動きの方がクリアは安定する
タイミング悪く遠征して、モグテツを船外でグダらせる奴がいる方がクリアさせるのが大変
ちゃんと納品稼いでくれてるのならわかりやすい分こっちも合わせやすいよね
ゴリゴリ処理して運ばせればオッケー