一つ質問なのですが、ドスコイの持っているフライパンはティファールでしょうか?
底の赤い丸がないからティファールではなさそうです。 ノーブランドの手製かもしれません。先祖代々受け継いでるようですし。
ただ私は燕産と見ております。
研究者の中にはゲルマン民族が使っていたものと酷似していると主張するものもおります。
ドスコイみんな、どっか特定のメーカー製好んで使ってると思うと草
支給品の可能性は? 誰がしてるかって言ったらそりゃあ……
そういえば裏の花壇に……ん?こんな時間に誰だ…?
素人質問ですみませんが、取っ手が取れないのでティファールではないと思っていますがどうでしょうか?
あ、コジャケのスプーンは燕三条産のチタン製です。間違いありません。
修正、気を遣わせてゴメンミ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
底の赤い丸がないからティファールではなさそうです。
ノーブランドの手製かもしれません。先祖代々受け継いでるようですし。
ただ私は燕産と見ております。
研究者の中にはゲルマン民族が使っていたものと酷似していると主張するものもおります。
ドスコイみんな、どっか特定のメーカー製好んで使ってると思うと草
支給品の可能性は?
誰がしてるかって言ったらそりゃあ……
そういえば裏の花壇に……ん?こんな時間に誰だ…?
素人質問ですみませんが、取っ手が取れないのでティファールではないと思っていますがどうでしょうか?
あ、コジャケのスプーンは燕三条産のチタン製です。間違いありません。
修正、気を遣わせてゴメンミ