トキシラズむずいな!
普段はおやつのダイバーを許してはいけないステージ このシフト特にダイバーがきついからすごく…すごくきつい
どちらかというとブキ編成が終わっとる 一番軽やかなのがスクイクな時点で機動力が死んでる 塗りも弱いので立て直しがきつい
ここまでクソな編性は久しぶり ステージもクソなら編成もクソ 役割持てるクーゲルスクイクはいいバケスロもまぁ妥協する お前じゃいキャンプ
なんならクーゲルも(持つ人によって)お荷物になってたりするぞ
ブキはキャンプ含め余裕で強い。プレイヤースキルが必要
持つ人によるなら全ブキお荷物になるぞ キャンプクゲは勿論、バケツも被せないとゴミだしスクイクもチャージャーと勘違いして引きこもってる人多いからな
クソクソ連呼してる人のプレイングが気になる どうやってもそこまでクソに思えない ステージも編成も
キャンプは雑魚せき止めながらメインで仕事ができるのでむしろ過労死枠ですよ
「編成クソ」の99割は「わたしはブキをちゃんと扱えません」の言い換えだって1000年前に判明してある
おそらく満潮ばかり引いてトキシラズ特有のコンテナ側3方向湧き地獄と対岸カタパタワー地獄のコンボを味わい続けたのでしょう トキシラズ満潮はモップリン+フィンセント入りのザコシャケ絶対完全制圧編成をもってしてザコがきついとの声が出るレベルの鬼畜ステージなので
自分にとってはクーゲルはインクロックに気をつけないと全然インク回復しないしキャンプは重くて咄嗟のエイムをミスると死が見えるから苦手ですわ ステージはまあ>> 94075の通り三方向から湧いてくる雑魚に背後を取られやすいのがきつい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普段はおやつのダイバーを許してはいけないステージ
このシフト特にダイバーがきついからすごく…すごくきつい
どちらかというとブキ編成が終わっとる
一番軽やかなのがスクイクな時点で機動力が死んでる
塗りも弱いので立て直しがきつい
ここまでクソな編性は久しぶり
ステージもクソなら編成もクソ
役割持てるクーゲルスクイクはいいバケスロもまぁ妥協する
お前じゃいキャンプ
なんならクーゲルも(持つ人によって)お荷物になってたりするぞ
ブキはキャンプ含め余裕で強い。プレイヤースキルが必要
持つ人によるなら全ブキお荷物になるぞ
キャンプクゲは勿論、バケツも被せないとゴミだしスクイクもチャージャーと勘違いして引きこもってる人多いからな
クソクソ連呼してる人のプレイングが気になる
どうやってもそこまでクソに思えない ステージも編成も
キャンプは雑魚せき止めながらメインで仕事ができるのでむしろ過労死枠ですよ
「編成クソ」の99割は「わたしはブキをちゃんと扱えません」の言い換えだって1000年前に判明してある
おそらく満潮ばかり引いてトキシラズ特有のコンテナ側3方向湧き地獄と対岸カタパタワー地獄のコンボを味わい続けたのでしょう
トキシラズ満潮はモップリン+フィンセント入りのザコシャケ絶対完全制圧編成をもってしてザコがきついとの声が出るレベルの鬼畜ステージなので
自分にとってはクーゲルはインクロックに気をつけないと全然インク回復しないしキャンプは重くて咄嗟のエイムをミスると死が見えるから苦手ですわ
ステージはまあ>> 94075の通り三方向から湧いてくる雑魚に背後を取られやすいのがきつい