トキシラズや泥船ダムだったら絶対クリアできんかったムニの優しさを感じる しかし上手い人ってこれで納品も25とかいくんだろうな、どうやったら納品数伸ばせるのか
オカシラ戦無し30討伐しつつ40,50納品も平然と出る人結構いる(満潮ならなおさら)けど、ひとえに知識活用しての効率化やねえ キャラコンエグくても非効率だとどうやっても伸びん 仕事しつつ並行でタマヒロイ見たり、無視して問題ないザコ相手にしなかったり(ザコ処理しなくていいわけじゃない) オオモノも倒す順番次第で倍以上時間変わったりするから、納品する時間とインクも捻出できてきたりする
やっぱ凄い人はもう視野や動きが別次元だな…私ももっと精進せねばなりませんな
オオモノ討伐と納品が両方多いのって、結局のところ周りが雑魚処理の意識高いとかそういうのもありそうだけどな 少なくとも赤イクラトリプルスコアみたいな状況だとそんな余裕なんかない
もちろん分担(あるいはカバー)次第でスコアが偏った結果というのはそれこそ最上位勢フルパでも全然あるし、赤イクラトリプルスコアも「誰もザコ処理しなさすぎてトリプルスコアついた」場合もあれば「別に放置して誰も困らない場所のザコ相手にしてた人がいて処理人数足りず余裕無かった」可能性もある(処理した分ザコ湧き直すので場所構わず処理するのはほぼ意味がない) ただ主題が「結果的にそうなった話、味方がどうだった話」ではなく「より上手い人は」という類なので「必要なザコ処理もしつつ(ここは暗黙だった)納品も伸ばせる人が実際いて、効率次第でだいぶ違う」という部分にフォーカス当てた話をしてた
くっっっっそわかる。 納品数伸ばすのが1番難しい。 多分俺らが無駄に移動したりグダったりしてる時間で直納品で納品数増やせてるんだろうなとは思う。
イクラ投げばっかりしてると納品数爆盛りは無理なんだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オカシラ戦無し30討伐しつつ40,50納品も平然と出る人結構いる(満潮ならなおさら)けど、ひとえに知識活用しての効率化やねえ
キャラコンエグくても非効率だとどうやっても伸びん
仕事しつつ並行でタマヒロイ見たり、無視して問題ないザコ相手にしなかったり(ザコ処理しなくていいわけじゃない)
オオモノも倒す順番次第で倍以上時間変わったりするから、納品する時間とインクも捻出できてきたりする
やっぱ凄い人はもう視野や動きが別次元だな…私ももっと精進せねばなりませんな
オオモノ討伐と納品が両方多いのって、結局のところ周りが雑魚処理の意識高いとかそういうのもありそうだけどな
少なくとも赤イクラトリプルスコアみたいな状況だとそんな余裕なんかない
もちろん分担(あるいはカバー)次第でスコアが偏った結果というのはそれこそ最上位勢フルパでも全然あるし、赤イクラトリプルスコアも「誰もザコ処理しなさすぎてトリプルスコアついた」場合もあれば「別に放置して誰も困らない場所のザコ相手にしてた人がいて処理人数足りず余裕無かった」可能性もある(処理した分ザコ湧き直すので場所構わず処理するのはほぼ意味がない)
ただ主題が「結果的にそうなった話、味方がどうだった話」ではなく「より上手い人は」という類なので「必要なザコ処理もしつつ(ここは暗黙だった)納品も伸ばせる人が実際いて、効率次第でだいぶ違う」という部分にフォーカス当てた話をしてた
くっっっっそわかる。
納品数伸ばすのが1番難しい。
多分俺らが無駄に移動したりグダったりしてる時間で直納品で納品数増やせてるんだろうなとは思う。
イクラ投げばっかりしてると納品数爆盛りは無理なんだと思う。