名無しのイカ
2023/09/28 (木) 15:41:46
e5bb9@f3577
ちょっと違うかもだけどキルパク関連で若干イラっとするのは、状況を全く考えないで落としたナベブタ倒すリッターには、前回の船でだいぶ苦戦させられたな。
ナベブタ乗って上昇したらとなりのハシラとナベブタも一緒にやるかな。右のバクダンはリッターがやるだろうからこっちで左のナベブタ倒しますね。満潮とかでザコ多いから下にザコもぐらせてから倒すと同時に潰そうかな。
とか思ってると落としたナベブタ向けて撃ってきて
「こっちちゃうやろw」
ってのは幾度となくあった。
リッターの1発は重いしゲームの流れを作るみたいなトコもあるから、タゲは慎重に決めてもらいたいなぁと思った。
リッターが当てやすいように降ろしてくれてる。とか思っちゃうんかなぁ・・・。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
逆に、リッター握ってるとよくあるのがナベブタ狙って慎重にレティクル合わせてたのに落とされること
隣に狙う奴がいればタゲ変えるだけだけど、反射でそのまま落ちたやつを撃つこともよくある
射程が長すぎるゆえに狙ってるのが伝わってないんだよな
ドンブラコ船体とかムニエール桟橋みたいな狭めの所をナベブタに封鎖されると何もできなくなっちゃうから
反射的に倒したくなるのは分かる気がする