「でんせつあんてい」チャンネルを使っておられる方いましたら人がいるかどうかどんな感じか教えてもらえませんか?
今シーズンからきんMAXやどういじょうに寄生しに来る人が増えているように思えて(見掛けたら戻って即抜け、解散してます)、
もし銅バッジを狙いたいのにでんせつあんていに行っても人がいないのも原因になっているなら、
200バッジ持っている人限定で200まで協力する募集とかしてみたら需要有るかと思ったので、
コメント、リアクションが有れば企画してみたいと思います。
あと、最近この間のクマフェスでカンストした人が多いのか「でんせつどういじょう」の人も減ってしまったので、銅銀の人はもちろん、きんMAX参加資格有るけど自信が無いシフトや出遅れたり気楽にやりたい人なんかもぜひご活用ください。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
仕事の都合で不定期参加になりますが
募集あれば参加します
参加表明ありがとうございます。
他の方から反応が無いので、タイミングを合わせてやりましょう。
私も仕事が有るので夜か休日しかご一緒できませんので、200バッジを持っているステージで、ご都合の良いタイミングをお教えいただけますでしょうか?
チャンネルの方にも同じ書き込みをしているので、そちらに返信頂けたらと思います。