最近どんなオオモノよりもザコの方が憎くなってきた テッキュウとかコジャケに比べたら天使に見える
難易度が上がって増えるのは雑魚、そして雑魚の強さとは数。つまり雑魚という存在の強さはうなぎのぼり
ザコはザコという名のオオモノ。無視できない存在だともっと周知されてほしい
キャラコンでかわすのも時として必要だとは思うが、問題の先送りだから後が苦しくなる
湧き仕様的に問題の先送りだけでしか対処できない凶悪さ (いかにうまく先送りするかが問われる敵)
・シャケの攻撃判定が出るのを早めました。 ・シャケが連続して殴った際に、2発目が当たらないことがある不具合を修正しました。 ・ザコシャケが通路を進行する際に、なるべく最短距離を突くよう修正しました。 ・ザコシャケの進行に伴って壁の上端や下端に塗り跡が残るよう変更しました。 ・ドスコイがシェルター種のパージした傘に当たった際、傘側が逸れるよう変更しました。
2からこんぐらいのアッパー調整貰ってるからなあいつら…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
難易度が上がって増えるのは雑魚、そして雑魚の強さとは数。つまり雑魚という存在の強さはうなぎのぼり
ザコはザコという名のオオモノ。無視できない存在だともっと周知されてほしい
キャラコンでかわすのも時として必要だとは思うが、問題の先送りだから後が苦しくなる
湧き仕様的に問題の先送りだけでしか対処できない凶悪さ
(いかにうまく先送りするかが問われる敵)
・シャケの攻撃判定が出るのを早めました。
・シャケが連続して殴った際に、2発目が当たらないことがある不具合を修正しました。
・ザコシャケが通路を進行する際に、なるべく最短距離を突くよう修正しました。
・ザコシャケの進行に伴って壁の上端や下端に塗り跡が残るよう変更しました。
・ドスコイがシェルター種のパージした傘に当たった際、傘側が逸れるよう変更しました。
2からこんぐらいのアッパー調整貰ってるからなあいつら…