名無しのイカ
2023/10/02 (月) 10:49:56
c16a7@82cf5
最近でんせつ700辺りに来られるようになったんだが、もしかして高難易度帯ではWAVE終了毎にナイスするのってあまり好かれてない?
自分のナイスだけ響くことが多いので同僚がイラっとしてたら嫌だなぁと思って
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
別に好まれないわけではない。祝砲しながらナイスとか、最悪な動きしといてナイスとかでもなければむしろ嬉しい寄りの感情
キケン度MAXでもほぼクリアできる層にとってはクリア自体は普通のこととかそういう面も無くもない
自分の体感の話になっちゃうけど600〜800あたりは確かにナイス出ない職場が他レート帯と比較して多い、そこ抜けて度Mになると言ってくれる人増える
理由考えるならこの辺は難易度的に壁があるから疲れてる人が多いんかなぁといった感じ
私はナイスしてくれる人めっちゃ好きやで
デスしまくって迷惑掛けてる奴がナイス連打してたらイラっとするかもしれない
SP吐きまくりグリルやラッシュのクリアは押すけど、基本的に押さないな
編成的に厳しいなら別だけど、だいたい変な動きしてる人いてキツくなってるだけな溜息Waveのイメージ(特にグリル)
奴ら鮭畜マシーンだから。
クリアした瞬間、電池切って充電モードに入るんだよ…。
次のシフト始まるまで目を閉じて休息してるんだってさ。
自分はナイス返ってこないのが悲しくておさなくなっちゃった
戯れたりはするけど
木主です。みんな回答ありがとう
ナイス自体は嫌われてなさそうなので、空気読みつつ押して行こうと思います!
(ギリギリのレートでお荷物気味だけど、あまりやらかしてない時など…)