次の次シフトのトキシラズでカンスト目指そうと思うんだけど、歴戦バイターから見てこの編成どう思う?
バランスは良さげ。でも足元塗りがラクト頼りでDPSもちょっと怪しい。 難易度普通ぐらいかな?
・チャージブキ3種なので野良では厳しい ・ラクトは壁塗りも得意なのでステージとの相性はいい ・ラクト以外ロクに床塗れないので一度崩れたら立て直せない ・スプチャがバクダンとドスコイ見ないと辛い ・壁役がノチしかいないのでラッシュが地獄 ・ラクトのコジャケ処理にクセがあるのでグリルも難易度高め
得意ブキが混ざってるなら狙ってもいいかなーくらいだけど、総じてキツい。 スタートダッシュに失敗すると確実に地獄を見るので、強引にカンスト狙うか次回に切り替えるかの判断は早めに。
今までのトキシラズでは1番弱そう ラピとスプチャのブキパワーが貧弱過ぎる パワーだけはあった前回の方がマシに見える
つらそう トキで一番難しい(と自分が思ってる)満潮昼、この編成乗り越えられるんか?ってなった
でもキツイ編成の時は高キケン度がガチ猛者ばかりになるので、仮眠取ってスタダして6時間走り抜けたらなんとかなるかも
皆様の意見参考にいたしますわ 何にせよスケジュールを考えると次のトキシラズが金土日にあるのは先になるし、挑めるだけ挑んでみますわ
自分もスケジュール的に金土日でトキシラズ遊べるところで野良カンスト目指そうと思ってたから情報助かる!キツい編成かもだけどがんばろう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バランスは良さげ。でも足元塗りがラクト頼りでDPSもちょっと怪しい。
難易度普通ぐらいかな?
・チャージブキ3種なので野良では厳しい
・ラクトは壁塗りも得意なのでステージとの相性はいい
・ラクト以外ロクに床塗れないので一度崩れたら立て直せない
・スプチャがバクダンとドスコイ見ないと辛い
・壁役がノチしかいないのでラッシュが地獄
・ラクトのコジャケ処理にクセがあるのでグリルも難易度高め
得意ブキが混ざってるなら狙ってもいいかなーくらいだけど、総じてキツい。
スタートダッシュに失敗すると確実に地獄を見るので、強引にカンスト狙うか次回に切り替えるかの判断は早めに。
今までのトキシラズでは1番弱そう
ラピとスプチャのブキパワーが貧弱過ぎる
パワーだけはあった前回の方がマシに見える
つらそう
トキで一番難しい(と自分が思ってる)満潮昼、この編成乗り越えられるんか?ってなった
でもキツイ編成の時は高キケン度がガチ猛者ばかりになるので、仮眠取ってスタダして6時間走り抜けたらなんとかなるかも
皆様の意見参考にいたしますわ
何にせよスケジュールを考えると次のトキシラズが金土日にあるのは先になるし、挑めるだけ挑んでみますわ
自分もスケジュール的に金土日でトキシラズ遊べるところで野良カンスト目指そうと思ってたから情報助かる!キツい編成かもだけどがんばろう!