前回のアラマキで初カンスト報告(>> 93582)したのですが、個人的に好きなブキ勢揃いだったので再びカンストチャレンジを敢行、93バイトにて達成しました 度M帯の忙しない現場が楽しすぎるんですが、まだキャリーされてる感が有るんですよね… もっと効率良くシャケを捌ける力が欲しい… 画像1
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回のアラマキで初カンスト報告(>> 93582)したのですが、個人的に好きなブキ勢揃いだったので再びカンストチャレンジを敢行、93バイトにて達成しました
度M帯の忙しない現場が楽しすぎるんですが、まだキャリーされてる感が有るんですよね…
もっと効率良くシャケを捌ける力が欲しい…
画像1