タツマキで降ってくるコンテナって、正式名称「はこづめ金イクラ」なのか…… ソースはオキモノ。
何でそんなもん放出しながら飛んでくるんだあの母艦…… 金イクラを詰めて出撃させる必要はないのではないか
と思ったけどコンテナからドスコイが出てくるの考えると、金イクラは普通にシャケの卵なのか 孵化する前に破壊されたから落ちてくるだけで
節子、それはハコビヤや……
実は俺も最初間違えてハコビヤって入れそうになったのは内緒や……
ハコビヤでの金イクラは実は箱からではなくて、箱を運んでくるシャケが落としてる
俺が言ってるのはシャケコプターが持ってる「ザコシャケが出てくる発泡スチロール箱」じゃなくて、タツマキで開幕落ちてくる、金イクラがギッシリ詰まっててみんなで叩き割るあの箱の事だぞ。
言われてみれば置いた箱ブッ壊しても金イクラ出ないな… ハコビヤの搭乗員ってもしかして、カタパ予備軍のエリートなのかも
あの金イクラはコジャケが盗んだ物でコジャケから出てる訳ではないはずだぞ 何処から盗んだ、何故盗んだかは不明だけど
シャケ諸共吹っ飛ばされるような巨大タツマキと考えると箱詰めされて鎖巻いてるぐらいじゃ普通にバラバラになりそうなもんだけどよっぽど頑丈なのか その割にはインクショットで簡単にぶっ壊れるしこれもうわかんねえな
ヒーローモードで木箱がインク1発とかで粉々になる事を考えると あれだけインクショットぶつければ金属だろうと破壊できる方が自然だと思う
そう考えるといくらインクショット当ててもびくともしない弾よけとか銀イカバンカーすごいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何でそんなもん放出しながら飛んでくるんだあの母艦……
金イクラを詰めて出撃させる必要はないのではないか
と思ったけどコンテナからドスコイが出てくるの考えると、金イクラは普通にシャケの卵なのか
孵化する前に破壊されたから落ちてくるだけで
節子、それはハコビヤや……
実は俺も最初間違えてハコビヤって入れそうになったのは内緒や……
ハコビヤでの金イクラは実は箱からではなくて、箱を運んでくるシャケが落としてる
俺が言ってるのはシャケコプターが持ってる「ザコシャケが出てくる発泡スチロール箱」じゃなくて、タツマキで開幕落ちてくる、金イクラがギッシリ詰まっててみんなで叩き割るあの箱の事だぞ。
言われてみれば置いた箱ブッ壊しても金イクラ出ないな…
ハコビヤの搭乗員ってもしかして、カタパ予備軍のエリートなのかも
あの金イクラはコジャケが盗んだ物でコジャケから出てる訳ではないはずだぞ
何処から盗んだ、何故盗んだかは不明だけど
シャケ諸共吹っ飛ばされるような巨大タツマキと考えると箱詰めされて鎖巻いてるぐらいじゃ普通にバラバラになりそうなもんだけどよっぽど頑丈なのか
その割にはインクショットで簡単にぶっ壊れるしこれもうわかんねえな
ヒーローモードで木箱がインク1発とかで粉々になる事を考えると
あれだけインクショットぶつければ金属だろうと破壊できる方が自然だと思う
そう考えるといくらインクショット当ててもびくともしない弾よけとか銀イカバンカーすごいな