待ってくれ、ドスコイの砲台1人体制で納品不足なんてことあるのか?
海岸沿いで倒しまくったり、拾おうとしてる周囲のドスコイ処理してなかったり、やらなくていい事に夢中になってたり、オオモノ処理足りてなかったりしたら全然ある (砲台役が即殺しまくるケース、回収役が逆誘導やオオモノ停止させまくるケース、自分が殴らなくていいドスコイをやたら殴ってるケース、はたまに見かける)
たぶん処理不足以外の全部だわ…… 砲台は右(俺)で湧きが左のみ、初手がテッキュウでだいたい全部テッキュウ砲台周りで殺してる ちなみにモグラ3体中2体が俺の爆風で死んだらしい
大砲右からでも左には叩き込めるからドスコイ含めきちんと処理出来てればテッキュウ砲台から寄せはできるね 誰一人カゴ周りにいないのならある程度金イクラ寄せするの見てからタマヒロイに全部持っていかれる前に自分が大砲捨てて納品すればいいのだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海岸沿いで倒しまくったり、拾おうとしてる周囲のドスコイ処理してなかったり、やらなくていい事に夢中になってたり、オオモノ処理足りてなかったりしたら全然ある
(砲台役が即殺しまくるケース、回収役が逆誘導やオオモノ停止させまくるケース、自分が殴らなくていいドスコイをやたら殴ってるケース、はたまに見かける)
たぶん処理不足以外の全部だわ……
砲台は右(俺)で湧きが左のみ、初手がテッキュウでだいたい全部テッキュウ砲台周りで殺してる
ちなみにモグラ3体中2体が俺の爆風で死んだらしい
大砲右からでも左には叩き込めるからドスコイ含めきちんと処理出来てればテッキュウ砲台から寄せはできるね
誰一人カゴ周りにいないのならある程度金イクラ寄せするの見てからタマヒロイに全部持っていかれる前に自分が大砲捨てて納品すればいいのだ