【悲報】たつじん底辺ワイ、味方もワイも弱くて4WABE以降の景色を見たことが無い。
1waveで×2、2waveで×1.5の危険度150でもでんせつ底辺程度の難しさがあるからね 1wave19個納品からの以降1.5倍禁止ぐらいでやった方が良いかもね
アドバイスありがとう 確かに考えて納品するの大事だね まあヒカリバエが難しすぎて全スペ使い切るからその後の干潮キャパオーバーで失敗するけどね
>> 98487 金イクラの納品数が勝負な訳だからヒカリバエで生き残り目的のSP使用するしかないような状況なら全滅上等なんよ。一応、必死に戦いはするけども。 と、思ったけど達人帯にW3以降やらせるのはなかなか酷な話でした。普通に難しいよね今回。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1waveで×2、2waveで×1.5の危険度150でもでんせつ底辺程度の難しさがあるからね
1wave19個納品からの以降1.5倍禁止ぐらいでやった方が良いかもね
アドバイスありがとう
確かに考えて納品するの大事だね
まあヒカリバエが難しすぎて全スペ使い切るからその後の干潮キャパオーバーで失敗するけどね>> 98487
金イクラの納品数が勝負な訳だからヒカリバエで生き残り目的のSP使用するしかないような状況なら全滅上等なんよ。一応、必死に戦いはするけども。
と、思ったけど達人帯にW3以降やらせるのはなかなか酷な話でした。普通に難しいよね今回。