なんかじゅくれんで自殺ブームが流行っているのか皆入水自殺する、つらい、サーモンランって何
熟練なら一人でもクリア狙えるから練習機会と思おう
クリア不可能だと思うんですけど...
まあ狙えるだけで、そのために必要になるのは気合と脳の焼き切れるような効率を求めた計算だ でも失敗してもいい練習にはなると思うよ
キャラコンと処理さぇできれば強武器スペで楽しょーれすょ
やっぱ無理だと思うんですけど...
バイトチームコンテストではなく、通常のバイト(トキシラズ)ですか? 何度もそういう人に遭遇するならかなり異常ですね… 少し時間を置いてマッチングを試してみると良いかもしれないですね
通常のバイトです、もし今小学生の間で入水自殺がブームになっていたら終わりです
もしや水中の死体に覚えがあるバイターなのか、クマサンの記憶処理が甘かったか…
某SNSで水中世界を歩ける動画が公開されていたら、満潮の開幕で入水しまくっているのなら多分それが原因かな?
そういうのはガンガン通報していくべし。 クマサン商会の試射場、武器の入ってる箱の横にあるクマサン端末から バイト記録を選んで通報したい記録から−ボタンで通報出来るよ。
ガンガン通報しました、10人くらい?
熟練は完全ワンオペでもクリアするくらいじゃないと、達人3辺りで詰みそう
普通の達人で詰んでるんですが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熟練なら一人でもクリア狙えるから練習機会と思おう
クリア不可能だと思うんですけど...
まあ狙えるだけで、そのために必要になるのは気合と脳の焼き切れるような効率を求めた計算だ
でも失敗してもいい練習にはなると思うよ
キャラコンと処理さぇできれば強武器スペで楽しょーれすょ
やっぱ無理だと思うんですけど...
バイトチームコンテストではなく、通常のバイト(トキシラズ)ですか?
何度もそういう人に遭遇するならかなり異常ですね…
少し時間を置いてマッチングを試してみると良いかもしれないですね
通常のバイトです、もし今小学生の間で入水自殺がブームになっていたら終わりです
もしや水中の死体に覚えがあるバイターなのか、クマサンの記憶処理が甘かったか…
某SNSで水中世界を歩ける動画が公開されていたら、満潮の開幕で入水しまくっているのなら多分それが原因かな?
そういうのはガンガン通報していくべし。
クマサン商会の試射場、武器の入ってる箱の横にあるクマサン端末から
バイト記録を選んで通報したい記録から−ボタンで通報出来るよ。
ガンガン通報しました、10人くらい?
熟練は完全ワンオペでもクリアするくらいじゃないと、達人3辺りで詰みそう
普通の達人で詰んでるんですが