次のムニエルに強化ハイドラが初通常デビューだけど やたら文句言われてる編成なんよね
火力的にハイドラが沈んだらほぼ詰む編成だからな… 伝低でなくとも苦手なバイターは多いブキだし この際だから是非ともハイドラの扱いを覚えて帰って欲しいですね!(ヤケクソ)
火力はそこそこあるだろうけど、それよりよっぽどヤバいのが「ムニなのに(ハイドラ以外)射程もシューターもない」ところじゃないかな 塗り的にもラクトが居るだけマシなのは確かだけど(でもハシラ苦手なのが多めなのもキツい) ※追記:よくよく考えたらスプロラが欲しいものを範囲以外あまり補ってくれない事に気付いた
そこも含めて、ですかね
塗り85点 雑魚70点 ハシラタワー10点 バクダン25点 テッキュウ50点
これヒカリバエグリルの方が安定するパターンですわ
LACTが大活躍するしかない編成。。。かなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力的にハイドラが沈んだらほぼ詰む編成だからな…
伝低でなくとも苦手なバイターは多いブキだし
この際だから是非ともハイドラの扱いを覚えて帰って欲しいですね!(ヤケクソ)
火力はそこそこあるだろうけど、それよりよっぽどヤバいのが「ムニなのに(ハイドラ以外)射程もシューターもない」ところじゃないかな
塗り的にもラクトが居るだけマシなのは確かだけど(でもハシラ苦手なのが多めなのもキツい)
※追記:よくよく考えたらスプロラが欲しいものを範囲以外あまり補ってくれない事に気付いた
そこも含めて、ですかね
塗り85点
雑魚70点
ハシラタワー10点
バクダン25点
テッキュウ50点
これヒカリバエグリルの方が安定するパターンですわ
LACTが大活躍するしかない編成。。。かなあ