初代と2でも一応お仕置きされた過去はあるっちゃある どっちも大体早回しできちゃったスペのせいだけど、スプスピ自体も射程帯の中では塗りと火力をそれなりに両立してて足も速いので、中射程まで相手なら大体なんとかなる力はある 長射程は今まで通り不意打ちでもしないと無理なのでウルショに頼ろう 射撃ブレ精度が短射程並に悪いのと、チャージ必須で姿を晒す関係上、クリアリングしないとほぼ先手を取られる弱点こそあるけど、自分の周りで潜める場所全部塗りつぶしてく勢いで臨めば段差と曲がり角からの不意打ち以外はどうにかなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初代と2でも一応お仕置きされた過去はあるっちゃある
どっちも大体早回しできちゃったスペのせいだけど、スプスピ自体も射程帯の中では塗りと火力をそれなりに両立してて足も速いので、中射程まで相手なら大体なんとかなる力はある 長射程は今まで通り不意打ちでもしないと無理なのでウルショに頼ろう
射撃ブレ精度が短射程並に悪いのと、チャージ必須で姿を晒す関係上、クリアリングしないとほぼ先手を取られる弱点こそあるけど、自分の周りで潜める場所全部塗りつぶしてく勢いで臨めば段差と曲がり角からの不意打ち以外はどうにかなる