何じゃろ…意味するところは、 ・射程距離別対面有利不利判断表 とか ・メイン限定コイツらには強気で行け! とか?
対面する時の判断材料になればいいなっていう表なんだけど、 ブキ別対面有利不利早見表?メインのみの掲載だからスプスピ3種に使えるようにはした。キャンプのところでハンコやポイズンがないと基本無理って言葉を入れたけど、ウルショは…パージ割れる火力はあるけど有利かって言われると微妙よな。残り2発で落とせればいいけど。 どんな名前なら伝わるのかわっかんね。
対キャンプは安全圏からパージを即割れば5秒止められるので、ウルショ依存とはいえそんなに不利ではないかと
ハンコの方が確実じゃなくて難しいかな キャンプ視点も飛んで逃げたりと対策しやすい
パイソンはスピナーの中ではかなりキャンプ行ける寄りじゃないかな
単に俺がまだPYTNでのキャンプ対面の試行回数が少ないだけか。なるほどね。 良かったらキャンプへの備考欄もいじってくれると助かる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対面する時の判断材料になればいいなっていう表なんだけど、
ブキ別対面有利不利早見表?メインのみの掲載だからスプスピ3種に使えるようにはした。キャンプのところでハンコやポイズンがないと基本無理って言葉を入れたけど、ウルショは…パージ割れる火力はあるけど有利かって言われると微妙よな。残り2発で落とせればいいけど。
どんな名前なら伝わるのかわっかんね。
対キャンプは安全圏からパージを即割れば5秒止められるので、ウルショ依存とはいえそんなに不利ではないかと
ハンコの方が確実じゃなくて難しいかな
キャンプ視点も飛んで逃げたりと対策しやすい
パイソンはスピナーの中ではかなりキャンプ行ける寄りじゃないかな
単に俺がまだPYTNでのキャンプ対面の試行回数が少ないだけか。なるほどね。
良かったらキャンプへの備考欄もいじってくれると助かる。