コイツの塗りは強い方だよ数値だけで言えばノンチャは若葉に迫る塗りの強さあるからね
味方にトライストリンガーいるだけで塗りが終わるって何持ってんの? 自分も塗れない武器持ってるのに塗れないのをストリンガーのせいにして責任全部押し付けてない?
@d92f0はトラスト使いを煽るために発言してるから反応するだけ@d92f0の得だよ
トラスト使いを煽りたいだけだとしても私トラスト使いじゃないから煽り対象じゃないもの 変なこと言ってんな〜と思ったから指摘してるだけのトラスト使いじゃない人にも無差別で噛みつくような人ならただの狂人だし
私の憶測だけど@d92f0は前にこの板を荒らしてた荒らし/アフィの@5e0f6と同一人物 荒らし/アフィは決して有意義な議論をしようとはせず、自分の利益のために読むヒトの興味と怒り、違和感を引き出し反論したくなるような発言をわざとする だから荒らし/アフィに反論するのは相手の思うつぼ、反応するべきではない
過去にそういう狂人がいたんスね よっぽどストリンガーの処理が苦手で消えてほしいんやろなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方にトライストリンガーいるだけで塗りが終わるって何持ってんの?
自分も塗れない武器持ってるのに塗れないのをストリンガーのせいにして責任全部押し付けてない?
@d92f0はトラスト使いを煽るために発言してるから反応するだけ@d92f0の得だよ
トラスト使いを煽りたいだけだとしても私トラスト使いじゃないから煽り対象じゃないもの
変なこと言ってんな〜と思ったから指摘してるだけのトラスト使いじゃない人にも無差別で噛みつくような人ならただの狂人だし
私の憶測だけど@d92f0は前にこの板を荒らしてた荒らし/アフィの@5e0f6と同一人物
荒らし/アフィは決して有意義な議論をしようとはせず、自分の利益のために読むヒトの興味と怒り、違和感を引き出し反論したくなるような発言をわざとする
だから荒らし/アフィに反論するのは相手の思うつぼ、反応するべきではない
過去にそういう狂人がいたんスね
よっぽどストリンガーの処理が苦手で消えてほしいんやろなぁ