名無しのイカ
2025/07/25 (金) 18:11:09
b0015@ed75a
トラスト 特に燈って相手に居たらめちゃくちゃ嫌なんだけど...
まずミラー相手に強い ハイドラ クーゲル バレル ボトル辺りはかなりトラストがかなりキツイしそれ以外の武器にも互角以上に戦える リッターだと相手に居た場合こっちに来るのは9割リッターかRペンだからそんなに編成差が起こらないんだけどね...
んでリッターと違って壁裏に隠れても効果無いし なんか1確当てるの難しいとかいう割にバンバン当てて来るし...とにかく逃げ場が無いんだよね
しかも今はまだ練度が低いから良いんだけどその内ラインマーカーもバンバン当ててくるようになるから超遠距離も安全圏じゃなくなる可能性がある
ついでに対物がアホみたいに強い割に対物ギアまで積めるからグレートバリアが一瞬で死ぬのも辛い ジェッパには強く出れるんだけどね...
まあエナスタが辛すぎるから絶対強い武器では無いんだろうけど(エナスタが辛いから強くなれないって認識で合ってるのか知らないけど)相手に居たらめっちゃ嫌...
通報 ...
トラスト使いの自演きっしょwww
いやまあトラストのコメント欄なんだからポジキャンする分には勝手では
僕スプロラ使いっす... えっトラストってそんなに弱いんですか?
トラ燈は弱くないしむしろ強い部類よ。でもトラ燈視点で見てもスプロラはだるい存在。拒否はできるけどずっと隠れられてるせいで狙えないし(ライマも当てずらい)下手に前に出たらすぐやられるからオフェンシブな動きできないし、ジェッパ吐いてもグレバリでメタられて無駄に終わる(そもそもジェッパがバリアに弱すぎる)か狩られることが多いからあまり有効打になりえないし。多分やられること多いのは姿晒してる時間が長いからじゃないの?トラストは姿が見える敵に対して圧をかける武器だから隠密意識すればだいぶマシになるはず。あと対物ギアはジェッパの都合上あまり積みたいギアではない。