どのルール順に強い? アサリとエリアは結構やれると思った ヤグラはロング呼ばなければまあまあ
個人的にはエリア>アサリ>ヤグラ≧ホコ ヤグラはバンカラなら結構やれるんだけどミラー相手がね… ホコは一応対物補正あるけど重量級で瞬間火力に乏しくて一人でキルする性能も低いのが厳しい、カンモン前とか特にエクスじゃなかったら止めれてたのにってなりがち
やっぱりホコはきつかったか 速めに気づかないと分かっててもゴリ押しで進められるのが厳しいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはエリア>アサリ>ヤグラ≧ホコ
ヤグラはバンカラなら結構やれるんだけどミラー相手がね…
ホコは一応対物補正あるけど重量級で瞬間火力に乏しくて一人でキルする性能も低いのが厳しい、カンモン前とか特にエクスじゃなかったら止めれてたのにってなりがち
やっぱりホコはきつかったか
速めに気づかないと分かっててもゴリ押しで進められるのが厳しいよね