塗りで貢献するときには基本的に前線よりちょい後ろにいるし、 その前にまずポイセン投げるからあんまり敵に隙をつかれるってことはないかな 射程あるからある程度離れても味方の足場は作れるんだよね それの積み重ねでエナスタ溜めてる もちろんそればっかだと弱いから狙える敵をきっちり狙う柔軟さはいる そこがこの武器の難しいところだよね サポートと攻めの切り替えをしっかりしないと塗りも対面も上手くいかないクレバーな武器だと思う でもだからこそかっこいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗りで貢献するときには基本的に前線よりちょい後ろにいるし、
その前にまずポイセン投げるからあんまり敵に隙をつかれるってことはないかな
射程あるからある程度離れても味方の足場は作れるんだよね
それの積み重ねでエナスタ溜めてる
もちろんそればっかだと弱いから狙える敵をきっちり狙う柔軟さはいる
そこがこの武器の難しいところだよね
サポートと攻めの切り替えをしっかりしないと塗りも対面も上手くいかないクレバーな武器だと思う
でもだからこそかっこいい