味方が前に出てくれる時は確かに味方撃って塗りを届けたり攻めやすいようルート作り塗りはするなあ 私の場合死ぬ前提で詰めてリベンジから更に詰める。メインがスペシャルレベルだと思ってる節がある そんなだから攻めの起点で有り続けるようにしていて燃費の恩恵はなかなか得られない 中衛で塗り届けるプレイだと居場所バレしていて、H3から切り崩そうとされて相手が得意な土俵で戦う羽目になりやすくない?ポイセンも警戒には強いけど接近戦の弱さと射程外からの攻撃への弱さは変わらないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方が前に出てくれる時は確かに味方撃って塗りを届けたり攻めやすいようルート作り塗りはするなあ
私の場合死ぬ前提で詰めてリベンジから更に詰める。メインがスペシャルレベルだと思ってる節がある
そんなだから攻めの起点で有り続けるようにしていて燃費の恩恵はなかなか得られない
中衛で塗り届けるプレイだと居場所バレしていて、H3から切り崩そうとされて相手が得意な土俵で戦う羽目になりやすくない?ポイセンも警戒には強いけど接近戦の弱さと射程外からの攻撃への弱さは変わらないし