別に「索敵してくださいね^^」までなら許すが普通に嘘吐いてるだけ。索敵されたら無力に死ぬのかと
索敵されたら基本無力だろ 見えてるローラーにやられるのはシンプルに下手くそ
そうかな?上手いローラーは索敵されていてもちゃんと仕事してくるけどね 索敵されたら無力になる武器がこんな強い強い言われてるはずないと思うけどな
上手いローラーは索敵をくぐり抜けるのが上手いのであって索敵されて見つかってるローラーにぶっ殺されるのはシンプルに下手
その「死ぬほど索敵を強要する」のがどれだけカウント稼げるのかって話だよね
抑えのローラーはマジでこれが強いと思う 逆に打開はバリアそんなに役に立たないしカーリングは塗り返しでマジレスされるしで苦しい
そういやポイセン付けられたら皆んなどうしてる?自分は周りを塗ったり、距離取りつつヘイトを取るのを意識するけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
索敵されたら基本無力だろ
見えてるローラーにやられるのはシンプルに下手くそ
そうかな?上手いローラーは索敵されていてもちゃんと仕事してくるけどね
索敵されたら無力になる武器がこんな強い強い言われてるはずないと思うけどな
上手いローラーは索敵をくぐり抜けるのが上手いのであって索敵されて見つかってるローラーにぶっ殺されるのはシンプルに下手
その「死ぬほど索敵を強要する」のがどれだけカウント稼げるのかって話だよね
抑えのローラーはマジでこれが強いと思う
逆に打開はバリアそんなに役に立たないしカーリングは塗り返しでマジレスされるしで苦しい
そういやポイセン付けられたら皆んなどうしてる?自分は周りを塗ったり、距離取りつつヘイトを取るのを意識するけど。